【E3 2019】EA释出《APEX 英雄》、《战地风云 5》新一季更新内容

  Electronic Arts(EA)借由 EA PLAY 2019 活动,针对旗下营运中的《APEX 英雄》、《战地风云 5》、释出接下来的更新内容。

《APEX 英雄》

  第二季将于 7 月 2 日登场,新英雄「Wattson」,特点是能施放通电栅栏来伤害缓素敌人,并可以保护我方人员,另外也能架设防御弹药攻击、修护队友防护罩的拦截电塔。Wattson 在 Apex 竞技场长大,因此她能有效运用场地的优势。以外还有新武器「L- Star」以及崭新的传说造型。

《战地风云 5》
  全新战场地图「玛莉塔」揭露,希腊的战火将延烧至玛莉塔。在这张地图中踏破崎岖的山岭、穿越荒郊小镇的狭窄街道,盟军将在此誓死抵抗轴心国军队,将随着第四章「迎难而上」推疵,而在秋季即将到来的第五章,将正式纳入太平洋战争的战场「硫磺岛」,今天仅公布相关概念美术图。此外地下行动也会一并回归。