【E3 2019】街头足球模式回归!《FIFA 20》公开「VOLTA 足球」宣传影片

  EA 旗下知名足球游戏系列游戏新作《FIFA 20》即将于 9 月 27 日于 PC、PlayStation 4、Xbox One 发售,同日也将在 Nintendo Switch  推出《FIFA 20 Legacy Edition》,在今日举办的社群活动 EA PLAYS 公开了新增的街头足球模式「VOLTA 足球」宣传影片。

editorial-image-volta01-16x9

 《FIFA》系列并非首次加入街头足球,早在 2012 年就以《FIFA Street》推出 PS3/Xbox 360 版本,这次在《FIFA 20》重新回归,官方指出,「VOLTA足球」让游戏重返充满道地文化、创意和风格的街头,在全球各地的街头、标准足球场和五人制赛场展开小型球赛。

  《FIFA 20》即将于 9 月 27 日于 PC、PlayStation 4、Xbox One 发售,玩家若预购《FIFA 20》终极版即可享三天抢先体验VOLTA的资格。