《崩坏3rd》开发团队揭露开放世界游戏新作《原神》首支宣传影片 限定地区募集封测玩家

  《崩坏3rd》开发公司「米哈游」公开 PC/Mobile 3D开放世界冒险游戏《原神》,强调让玩家可深入世界探索,搭配元素互动玩法,并开启国际版封测招募。


剧情缘起

  故事发生在七种元素交汇的奇幻大陆 ─「提瓦特」。在这里每个人都可以成为神,而由神选定的命运者将被授予「神之眼」,引导元素之力。玩家将扮演一位「旅行者」,于广阔大地上自由旅行、结识性格迥异且能力独特的伙伴,经历冒险探索,见证掌控元素的七神,并踏上寻找失落久远血亲的旅程,逐步发现「原神」的真相。

  游戏将提供自由探索系统,玩家可以通过攀爬、游泳、飞行等方式遍寻提瓦特大陆上的奇险之地,从而挖掘角色的背景故事与真相,或是探索奇幻大陆的隐藏秘密,寻找答案和秘宝。或者,也可以只是漫步游走,悠游提瓦特大陆的奇景风光。

  官方表示,《原神》的玩法建立在米哈游多年累积的雄厚技术基础之上,独创元素属性与互动的全新玩法,进而成为玩家的游戏差异化体验,可根据不同场景和环境,结合自身掌握的自然元素之力进行创造性的操作判断,从而达到解谜、战斗、环境探索等多角度的游戏体验。

  《原神》目前召开国际版封闭测试招募,官方也提前开启 Facebook、Twitter、Instagram 与繁体版玩家交流互动,在 Facebook 正进行序章漫画连载,有兴趣的玩家可关注官方社群帐号。

本篇新闻相关连结
※《原神》Facebook粉丝团
※《原神》国际版官网