iG现在究竟有多膨胀?这波团战足以看出

从之前的默默无闻总是成为别人的陪衬,到S8全球总决赛世界冠军,iG这个队伍从2018年下半年就跟开了挂一样走向了人生的巅峰,但是2019年MSI上的失利狠狠的给了他们一个巴掌,本以为这个巴掌能将iG从自我感觉高人一等的状态从打醒,没想到在夏季赛刚刚开赛不到两周的时间里,iG就被更名为LNG的蛇队打爆了!

从MSI失利之后其实iG的很多问题都被放大到了极限,其他联赛的队伍也不是傻子,在休赛期这段时间一定是对iG进行了多番的研究,这个世界上所有的人和事都是经不起推敲的,因为一旦将这些看似不可能的操作慢慢的去研究,你会发现他们是有缺点的,有是漏洞的,而iG如今的漏洞也是终于被人揭开了。

按理说一个强队不应该怕被别人研究的,你也应该有成为众矢之的的觉悟,但从最近夏季赛的两场BO3来看,iG有时候真的不把对面当人,之所以这样说是因为现在iG很多时候拎不清自己的状况,明明确实劣势,却非要跟别人去刚,可能很多人说这就是iG的风格,但今夕不同往日了,尤其还是在iG原辅助宝蓝不在的情况下,所以最近有很多逆风打团把自己给打没了。

印象最深的应该是对阵LNG第二局22分钟左右,LNG在野区河道击杀了rookie的泰坦后想拔掉iG的中一塔,但是iG就是在这种情况下还是选择4打5,因为他们骨子里就很自信,自己4打5能赢,毕竟打过很多次了。

就在这个时候,LNG的辅助牛头悄悄地绕到了F6,要知道iG这个时候F6草丛是眼的,牛头的一举一动在iG眼里是清清楚楚,按照正常人的思维这个时候应该弃守并退至中二塔,但iG是谁?S8世界冠军,LPL春季赛冠军,你一个中游的队伍还敢开我不成?

结果就是iG众人硬是强行接团,卢锡安因为位置出现空隙,直接被牛头顶飞秒杀,妮蔻也是混战中阵亡,只留下盲僧和悠米逃离战场。不管怎么说,这波iG全员都要背大锅,因为眼位确确实实是有看到牛头的,但是iG就是不信邪,Theshy世界第一上单,Jackeylove LPL顶尖ADC,加上ning的盲僧,怎么可能输,结果就是没了,可以说这波非常的膨胀。

iG这个队伍最大的特点就是所有的选手足够的自信,很多时候都会做出超出常人难以理解的决策和操作,这主要的原因就是选手的个人能力足够强,但自信和自负往往仅仅是一步之遥,也正是因为足够的自信,iG现在真的有点不把别人放在眼里的感觉,MSI如此,如今的夏季赛依旧如此,如果说这样的想法不再加以改变,这个夏季赛iG真的走不远,要知道今年夏季赛很多队伍的都不是弱鸡了!