万代南梦宫娱乐《传奇》系列新作《Tales of Arise》E3前夕遭先行曝光

  BANDAI NAMCO Entertainment 可能发表的《Tales Of 传奇》系列新作《Tales of Arise》在 E3 前夕被泄漏多张图片,包含商标以及部份游戏画面。

  关于《Tales of Arise》疑似被泄漏的葡萄牙文新闻指出,本作以 Unreal 4 引擎开发《传奇》系列新作,并且将系列固有的动态战斗系统、待机叙事系统都做了革新性的提升。本作将描述两个行星、不同世界的两个人,为了改变自己的命运开创新的未来,带给玩家《传奇》系列的新章故事。

  继 2016 年《绯夜传奇》之后,日本万代南梦宫对于《传奇》系列的主机新作一直尚未有新作传出,虽虽然《Tales of Arise》目前平台发行未定,但极有可能是 PS4/XBox One/PC Steam 上发表,或许很快的在台湾时间 6 月 10 日凌晨 4 时的 Xbox 发表会上玩家就可以看到最新的宣传影片。