【评测】玩家伏魔女神周海媚一路相伴 《太古封魔录之山海经》热烈开测

  山海经是中国古代神话中继西游记、封神榜后,最受游戏题材中提取使用的素材。《太古封魔录之山海经》将山海经中的妖怪与封神榜中的各路神明集结,创造出一个真假虚实、谎言欺骗、正义冒险的英雄成长之路,要让玩家好好体验,如何上天下地与各路神明之间周旋、又是如何将妖怪一一肃清。

Screenshot_20190604-150604
山海经题材游戏众多,大陆手游本身命名也是面临瓶颈吧?常常会遇到相似的名字….

女神周海媚做玩家的精神引导
  游戏中可分为六种职业,分别为武圣、天师、天机、魅影、法尊、幻羽,各自代表近战、法攻、远程等等不同类型。

角色帅气俐落,游戏介面可调整功能界面和技能战斗介面

  而进入游戏中,就会先遇到引领玩家们开启冒险旅程的掌门-周海媚。你没看错!周海媚!那位最近又复出江湖拍摄新版「倚天屠龙记」的港星周海媚,正是在游戏中一身灭绝师太的造型,协助玩家了解各项游戏系统,一路相随!

最美师太周芷若!游戏中还有其他男神代言人哦!

  游戏中借由掌门的指引,一路成长与开启各项为玩家提升战力的法门,并且中间经历各种各样的挑战,像是与心魔、BOSS怪,以及阎罗王众兵将,都因为其与天界的想法分歧,而造成纷争。

神、魔、妖各路想法不同,怎不可能发生纷争?

因应神话情节神器不凡
  游戏中将许多《山海经》或是歌辞中提到的神话人物所使用的武器,比如「东皇钟」,其实是《楚辞》里提到过的「东皇太一」,春秋战国时期楚国百姓所信仰和祭祀的天神。这位天神所掌管的先天至宝,原名「混沌钟」,后被称为「东皇钟」。诸如此类的神器还有芭蕉扇、开天斧之类的上古十大神器等等,为游戏增添不少可供探究的乐趣。

神器是游戏一大特点,还结合上古各种神话传说

  收集这些神器也是玩家一大目标,一步一阶的完成任务,提升自己能力后挑战取得各种神器,也是一大成就。

外型或时装除了提升战力也有增强外观视觉感受

转生能让外型也有所不同,同样也具有增加战斗力,让玩家挑战更强副本

  山海经神话故事被后人传颂,但毕竟是妖与怪相关的故事,《太古封魔录之山海经》融合了天、地与阴、阳等神祇的纷争,加深了整体故事剧情,玩家可以融入剧情了解一下游戏剧情里,各种人性的展现。

丰富副本挑战,因应不同需求和程度可前往破解

  虽然这是一款大陆手游,但注册帐号方式可使用快速进入方式,不需要通过信箱或手机验证,非常简便快速,有兴趣可以尝试看看!

本篇新闻相关连结:
※游戏基地新站手机游戏广场
※《太古封魔录之山海经》官网