【评测】《七影~七大王国与月影佣兵团~》利用智取的方式赢得战场上的胜利果实

  玩家要扮演守护七大王国而创设属于自己的专属骑士团团长,你的目标是带领身边的骑士们进行一场壮阔的幻想冒险。《七影~七大王国与月影佣兵团~》(中文暂译,原名:ナナカゲ~7つの王国と月影の佣兵団~)为SRPG 战棋类游戏,游戏主打 PVP 玩法让玩家进行各种对战,不喜欢对战的玩家也可以选择故事剧情来进行游戏。
※《七影~七大王国与月影佣兵团~》目前只有在日本商店上市。

进行主线剧情更了解这个世界

每次战斗都只能携带 4 名队员

  每个队伍最多可以设置 5 名角色(包含团长)进行战斗,一开始不到怎么设置可以选用自动设定队伍,系统会帮玩家自动设定上场战斗的角色与阵型(队长则会根据玩家目前设定的对象为主),战斗时务必要小心,游戏队伍不是采用全灭制度,而是如果自己持有的队长被敌方歼灭就会直接判定战斗失败,可别让自己的队长太深入敌方区域囉。

更换队长后不要忘了进行队伍调整

即使队伍完好,队长阵亡一样会判定为挑战失败

  培育队伍角色也是本作的重点之一,玩家无论是竞技或是战斗都少不了培育角色的步骤,无论是什么品质的角色取得时都只有 1 星,想要让他们发挥更大的威力就必须努力收集角色碎片才能升星。取得碎片的方式除了抽宝箱之外,也可以透过每日可参与的随机商店购买,能不能得到想要的东西还得看自己的运气。

入手碎片有多种不同的途径

拥有足够的碎片就能强化角色

  《七影~七大王国与月影佣兵团~》画面还算精致,进行对战时务必要注意移动的相关问题,还有手中的技能卡务必要搞清楚使用方式才不会因为弄错而让队伍陷入困境。当玩家身边的角色变多之后就会有调整空间,要让那些角色陪你一起战斗可得仔细调整唷。

QR CODE

AND IOS

※《七影~七大王国与月影佣兵团~》目前只有在日本商店上市。
※点击上方 Google play 或 App Store 可导引至商店下载或购买游戏。