新海诚最新动画电影《天气之子》中文预告片公开,预定9月12日在台上映!

  车库娱乐于今(4)日公开了 新海诚最新动画电影《天气之子》的中文版预告宣传影片,并确认作品将于 9 月 12 日在台上映。

  新海诚导演向来擅长以描绘色彩丰富的写实风景及抒情式爱情絮语,勾勒出独一无二的「新海诚世界」。新海诚独特的动画美学,让他的作品从日本国内红到海外,过去的口碑佳作像《秒速五公分》、《言叶之庭》等,都非常受到年轻世代粉丝的喜爱。片中的不少如「樱花飘落的速度,是秒速 5 公分」、「但我们就算互传一千次简讯,内心距离顶多只能拉近一公分」、「我喜欢雨,因为它带来天空的味道。」、「在我看来,她仿佛代言了这整个世界的秘密」等对白,也在粉丝疯传之下于网路上广为流传。这回他暌违三年,带着新作《天气之子》回来,究竟是否能再度掀起粉丝朝圣潮,也备受大家期待。

《天气之子》中文预告

※故事大纲
  《天气之子》描述在气候异常变迁的时代里,被命运捉弄的少年和少女的爱情故事。高一那年夏天,高帆(醍醐虎汰朗 配音)离开位在离岛的家乡,独自一人来到东京,拮据的生活迫使他不得不找份工作,最后来到一间专门出版奇怪超自然刊物的出版社担任写手。不久,东京开始下起连日大雨,仿佛暗示著高帆不顺遂的未来,在这座繁忙城市里到处取材的高帆邂逅了与弟弟相依为命,不可思议的美少女阳菜(森七菜 配音)。「等等就会放晴了喔。」阳菜这样告诉著高帆,不久,头顶的乌云逐渐散去,耀眼的阳光洒落街道……原来,阳菜拥有「改变天气」的奇妙能力……

本篇新闻相关连结:
※代理商车库娱乐官方粉专
※影视动漫聊天室