【E3 2019】请给我食物!《世纪帝国 2:决定版》支援4K解析度、新增四文明经典重现

  微软日前在 Xbox PC Pass 消息时透露了《世纪帝国:决定版》的相关消息,今日官方网站正式确认,将以 4K 解析度面貌让《世纪帝国 2:决定版》(Age of Empires: Definitive Edition)于美国 E3 游戏展正式亮相。

  继 2018 年推出《世纪帝国:决定版》之后,轮到系列作最高人气的二代,将以4K 画质、全新录制的音轨,外加新文明重现经典策略游戏风采。而且由于《世纪帝国:决定版》系列都将上架 Steam,玩家将可以透过 Steam 购买。

  与此同时《世纪帝国》官方推特持续释出相关讯息图片,让等不及的玩家从中窥探《世纪帝国 2:决定版》带来的新要素,其中也出现了经典的台词「请给我食物!」官网现在也开放《世纪帝国》内部测试计画申请,有机会可以参与测试版。

影音名称 v