Faker谈MSI:对LPL很了解 但是没去准备欧洲队

 昨天,LCK举办了2019年夏季赛的媒体日活动。各支队伍的选手和教练都表达了自己对于即将开始的新赛季的激动和喜悦之情。媒体日活动之后,韩国媒体采访到了T1战队的中单选手Faker。

问:季中赛之后你最近怎么样?

Faker:我们直接就开始训练了。没有太多的休息时间;就只是在训练而已。

问:你在接受所有采访的时候,都说自己从季中赛学到了很多东西。那你学到最多的是什么呢?

Faker:在季中赛,我们输给了G2五局比赛。他们的打法很不常规,所以我们学到了很多那种打法的优势所在。另外,在我们准备季中赛的过程当中,我们发现我们是可以提高自己队伍内的沟通的。

问:你们是根据打G2的经历进行训练的吗?

Faker:我们对于LPL的打法很了解,我们也能针对他们进行准备。但是我们没法去准备欧洲队伍。并不是说我们要练那种非主流的打法;我们所做的就是要能够顺利地应对那种打法。

问:你们队伍加入了一个新的中单Gori,这位选手怎么样呢?

Faker:Gori是一个排位赛里表现非常好的选手。他的打法非常的凶,但是我对他还不是特别的了解呢。

问:你对队伍当中谁的表现最为期待呢?

Faker:我们目前是在训练,但是不过也是在为夏季赛热身而已,所以还不太确定。我们会全力以赴的。