【评测】《一举入袋!菇菇店铺》庞大的订单该如何解决!对了,转职吧

  可爱的菇菇们又来囉,这次是对都市工作厌倦的菇菇,因为意外看到「未开拓岛屿上诚征店长」的讯息而前往岛屿上开店,也意外地背负了庞大的债务、同时也面对庞大的订单而无法解决问题该如何是好?「对了!就转职吧!」,菇菇崭新的挑战持续继续著。《一举入袋!菇菇店铺》(まとめてモーケ!なめこ店)为益智休闲类型的游戏,玩家要透过消除的方式协助菇菇贩售货物,随着店铺等级提升,客户的要求也会越来越刁钻!或许又是一个该考虑转殖的时刻。

背负庞大债务的菇菇就这样开始了还债的生活

每天开店最多也只会服务五名客户,尽可能地完成订单吧

  一开始菇菇只能经营料理店,你的目标就是点击画面两个或两个以上连接的相同素材就可以消除(数量达一定以上还会出现辅助道具给玩家使用),随着店面等级提升,玩家的店舖贩售的商品类型也会跟着变多(最多五种),相对地想要达成客户的订单难度也会随之提高。游戏中每天的收入是随着玩家达成客户数量来支付,尽可能地满足 5 位客户的需求吧。

订单的数量会越来越庞大,达成的难度也会跟着提升

每次转职后贩售的商品也会更著改变,店面也得从 LV1 重新开始

  店铺达一定以上的等级后就可以解锁转职与证照功能,转职是让玩家可以用新的店面来继续经营店铺,不用再面对那些庞大又几乎无法达成的订单难受,而证照则是可以永久取得一个相关技能,这技能可以帮助你更快速的获取 NP 点数,但证照是否能派上用场就要看玩家如何选择转换的职业囉。

游戏共有 25 种不同的职业等着你挑战

学会证照技能后可以在挑战中启用证照技能

  《一举入袋!菇菇店铺》这次以简单轻松的方式呈现给玩家,关卡挑战没有时间跟次数的限制,只要轻松体验游戏即可;至于转职与证照的方向就得看玩家的想法,要如何做出选择就是玩家的最主要目标,至于该如何升级店铺的商品等级顺序,建议可以由最近「正在流行」的商品开始。

QR CODE

AND IOS

※点击上方 Google play 或 App Store 可导引至商店下载或购买游戏。