SKT两代冠军加盟 LJL新队伍有望冲击S9

谈起英雄联盟日本LJL赛区,大家是什么印象呢?对于小编来说印象最深的就是那个DFM战队的中单和上单,一个不输给五大赛区选手的上单,一个擅长玩发明家的中单!他们从几年前世界赛事被各种队伍吊打,一场胜利都无法拿到,再到S8全球总决赛上可以与与传统强队C9对阵时有来有回,时不时能够打出精彩的表现!足以看出这个赛区在成长,而且成长的很快,选手们赋予了努力和热爱,或许真的在某一天会超过目前一直在退步的LMS。

DFM这个队伍就是LJL赛区最早一批引援韩国选手的队伍,他们曾经引进了LCK赛区的CJ打野Daydream加入,巩固了自己的日本第一豪门战队称号,并且还曾引进了LCK战队Sbenu的打野选手Catch以及辅助选手Vivid。对此在2019年另外一支队伍,在春季赛中排名第四的SG战队,也开始了自己的大动作!

他们首先引进了来自SKT的冠军打野Blank选手。虽然说他此前在SKT打替补,并且在2018年表现一直让队伍很失望,但那是在强大的LCK赛区,如今来到LJL赛区的话,他将会用自己的能力,来展现出自己的统治力,毕竟是拿过S赛冠军以及两届MSI季中赛冠军!近日Blank也是用日语更新了自己的个人推特,表示:我是SG战队的Blank,初次见面以后请多多指教。

除此之外,来自SKT的另外一名冠军选手。S3的冠军辅助PoohManDu加盟到战队。这意味着在新赛季中SG坐拥两名冠军成员!PoohManDu曾是SKT辅助,之后离开LCK赛区来到LPL发展,不过把VG带到降级,在17年底重回SKT任教练。如今PoohManDu加盟到SG担任教练联手Blank,想必在S9世界赛上,LJL赛区出征队伍将会是SG了,期待!