Corsair展出32键专业实况控制台「Stream Deck XL」与多款Elgato直播周边

  电竞周边品牌 Corsair 海盗船本次在 Computex 2019 当中,展出旗下串流直播装置品牌 Elgato Gaming 一系列产品,特别的是拥有多达 32 键的 Stream Deck XL 以及任意 iOS 装置都可以使用的 Stream Deck Mobile 应用程式。

  Elgato  Stram Deck 系列从最早的六键、十五键到今年多达 32 键的 Stream Deck XL。整合众多实况、语音、游戏、电竞应用软体如 OBS 、Nvidia Shadow Play 、Twitch、Mixer 、Xsplit,可正确显示动作按钮样式。

  使用者只需透过应用程式拖曳到对应的键位,就能使用实体按键轻松完成过去可能需要「ALT+ F10」之类的组合键功能,适合喜欢把直播环境弄成像是驾驶舱情境的玩家使用。另外推出的 iOS 行动应用程式「Stream Deck Mobile 」只要手机或者平版与电脑同一无线网路下就可使用,提供最多 15 键内容设定,采用订阅制,适合初步尝试是否有这类使用需求。

  Corsair 在 2018 年并购 Elgato Gaming 后,让原本的电竞周边阵容增添了实况生力军,未来 Elgato 系列将随着 Corsair 在台推出各种实况周边,包含可以撷取 4K 画质、60 FPS 的视讯卡、或者是连接数位相机改为高画质摄影机使用的「CAM LINK」,都将提供玩家更多的选择。