《剧场版 歌之☆王子殿下♪真爱 KINGDOM》第二弹预告释出,三团体华丽演唱画面紧紧抓住少女心!!

  《剧场版 歌之☆王子殿下♪真爱 KINGDOM》的第二弹预告在 YouTube 上公开了,在这支新的预告中,能看到剧中团体包括「ST☆RISH」、「QUARTET NIGHT」、「HE★VENS」华丽又让人心动的演唱画面。

《剧场版 歌之☆王子殿下♪真爱 KINGDOM》第二弹预告





ST☆RISH





QUARTET NIGHT




HE★VENS

  本作是以 2010 年 6 月所发售的 PSP 恋爱冒险游戏《歌之☆王子殿下♪》改编,2011 年播出动画第一季,目前已经播映到第四季,可以说是男性偶像团体企划的先驱,也获得了许多女性粉丝的喜爱,这次的剧场版更是系列的第一部剧场版作品,相信许多粉丝也已经迫不及待想在大萤幕上观赏王子们唱跳的身影了!由曼迪传播代理,本作将于 6 月 14 日在台、日两地同步上映。

本篇新闻相关连结:
※《歌之☆王子殿下♪真爱 KINGDOM》电影官网
※曼迪传播官方粉专
※影视动漫聊天室