《圣斗士星矢:觉醒》银河擂台城市赛火热开打,号召斗士竞夺百万奖金!

  2019 超激斗 RPG 手游《圣斗士星矢:觉醒》, 5 月 26 日于香港九龙尖沙嘴朗廷酒店完成了「银河擂台城市赛」香港站初赛,由「吉良吉影」等八位圣斗士成功晋级,官方将提供来回机票、住宿,邀请晋级选手来台参加 7 月 14 日的台北总决赛。官方此次祭出百万元新台币的总奖金,让台港澳的所有圣斗士们纷纷起而响应,燃烧自己的小宇宙以争夺圣域最强斗士的美誉。

1
《圣斗士星矢:觉醒》银河擂台赛总奖金高达新台币100万

港澳斗士横空出世 台湾选手摩拳擦掌
  此次银河擂台赛香港站比赛共有 128 位参赛圣斗士,分为 AB 两组来争夺 8 个晋级名额,为了公平起见,竞赛统一使用官方准备之帐号角色,考验著所有圣斗士们的应战策略以及队伍安排,因此一开始比赛会场气氛异常紧张。为了缓解大家紧绷的情绪,香港站特别邀请了知名实况主长腿木木、魔人SAVI,以风趣幽默的方式进行比赛评述,并透过现场活动抽奖方式,将价值超过500元的虚宝奖励赠送给所有现场圣斗士,另外,参赛的圣斗士们,都能额外获得价值 1000 元的虚宝以及 Gamamobi 头相框奖励。

2
到场应援观众参加抽奖活动上台领奖

  香港站作为银河擂台赛首场,台港澳所有圣斗士无不关注,为了让不能到场的其他圣斗士们也能亲眼目睹赛事,官方特别在粉丝团直播香港站比赛实况,让所有圣斗士都能一睹选手的优秀技巧与策略,并了解赛事流程。实况中,更于线上直播举办留言抽奖活动,自观众中随机抽出高级星石十连抽奖励。最终香港站比赛由颇受瞩目的「吉良吉影」、LN2、GACKT、Bibee、傻豹座、天马.刚马备前、Takeeee、盾森.凤铁等八位圣斗士晋级,获得总决赛参加资格将可来台,与众多好手共同竞夺冠军 50 万台币大奖。

3
香港站最终成功晋级的八位圣斗士

4
在赛事中学习台上参赛策略并调整队伍的观众

台湾专场初赛开催 银河擂台等您挑战
  让玩家们引颈期盼总奖金高达新台币 100 万元的银河擂台赛事已热烈展开囉,除了冠军可独得新台币 50 万元之外,更可获得 HTC 高阶手机,比赛中也准备了豪华精装圣斗士卡册等限量专属奖品要送给得奖者们。台北场报名已进入最后倒数,报名时间至 5 月 30 日 23:59 止,快加紧脚步千万不要错过报名机会喔!

银河擂台台湾专场初赛时间地点
• 6月2日:台北站─德明财经科技大学6F体育馆
• 6月16日:高雄站─高雄国际会议厅5F宴会厅
• 6月30日:台中─台中光复国小礼堂

圣斗士玩家见面会好评不断 现场虚宝赠品送翻天
  接续银河擂台赛事热潮,圣斗士玩家见面会也正热闹进行中!官方号召身处各地的圣斗士齐聚一堂,将在游戏中相识、合作、战斗的圣斗士凝聚在一起,共度欢乐时光,成为更加要好的伙伴。日前台中、台北场已圆满结束,与会的圣斗士们皆直呼过瘾!

  现场更准备精致餐点、互动游戏、专属赠礼及大量高级虚宝,如:体力福袋惊喜、大量高级星石,让大家痛快享受十连抽,现场更有机会抽中技能魔典及限量精装书卡册等奖项,让圣斗士们可以满载而归!

5
5位幸运玩家获得官方精装书卡册赠礼

红蓝分组对抗 斗士欢乐竞赛
  互动游戏环节中,圣斗士们分为红、蓝两队进行对抗,获胜方可获得现场发放的虚宝好礼。三战两胜的对抗过程中妙趣横生、话题十足,尤其是不清楚对方阵型及角色的「圣域PK赛」,更是让全场直呼精彩、拍案叫绝。香港、高雄场的网聚将分别于 6/1、6/2 盛大举办,提醒已报名参加的圣斗士们,别忘了前往活动现场,与大家一同共襄盛举!

6
现场不只有得吃有得玩,玩家们满载而归带着好礼回家

圣斗士活动高潮不断 开启策略竞技时代
  官方接连举办「银河擂台城市赛」、「圣域专属玩家见面会」,希望藉著推动策略型手游抛砖引玉,带动公平竞争的游戏风气,因此「银河擂台城市赛」首度采参赛者使用全官方满等帐号。希望带领所有玩家一起前往手游的下个阶段,共同打造公平竞技的玩家时代,让所有玩家都可以玩得尽兴、拿得开心、享受难得与伙伴相聚的欢乐时光。有兴趣的圣斗士们,请密切注意《圣斗士星矢:觉醒》官方网站以及粉丝团,不要错过任何一场活动囉!

7
带领全场气氛的主持人雅典娜与ShowGirl们,跟玩家相聚台北共度周日欢乐时光

本篇新闻相关连结
※《圣斗士星矢:觉醒》官方粉丝团
※《圣斗士星矢:觉醒》官方网站