有哥布林的地方就有哥布林杀手!!《哥布林杀手》剧场版定名「GOBLIN'S CROWN」,2020日本上映

  电视动画《哥布林杀手》的最新剧情将以剧场版呈现,定名为《哥布林杀手 GOBLIN’S CROWN》,将于 2020 年于日本上映,官方日前在举行的特别活动「电视动画《哥布林杀手》特别活动~GUILD PARTY 2019~」上公布了最新的概念 PV 与主视觉海报。

  《哥布林杀手》是蜗牛くも老师在 GA 文库目前正在刊行的轻小说作品,系列作已累计卖出 500 万本,是题材相当特别的黑暗奇幻小说。描述以讨伐哥布林而拿到银等级的哥布林杀手,与受到他的帮助,此后便一同组队的女神官两人的冒险故事,其后加入了妖精弓手、矿人道士、蜥蜴僧侣,五人一起解决过各式各样的哥布林难题。这次的剧场版则是描述一个永冻之地受到了哥布林的袭击,哥布林杀手一行人将要去解救在暴风雪中被哥布林囚禁的新角色。

《哥布林杀手 GOBLIN’S CROWN》概念 PV





  新作的演出阵容承继本篇,由原班人马配音,包括梅原裕一郎、小仓唯、东山奈央、井口裕香、内田真礼、中村悠一、杉田智和、日笠阳子、松冈祯丞等豪华声优群,未来应还会公布更多消息,请静待后续报导。