日本国民级 RPG《勇者斗恶龙》将于6月3日举行手机游戏新作发布会

日本知名游戏制作公司 SQUARE ENIX,今日(5月27日)宣布将会于6月3日正午12时(日本时间)举行《勇者斗恶龙》(原文:ドラゴンクエスト)手机游戏新作发布会。

新作发布会内容

本次《勇者斗恶龙》手机游戏新作发布会将以网络直播形式举行,预定放送时间为一小时,玩家可于 Youtube/niconico 生放送收看。被称为《勇者斗恶龙》之父的游戏制作人 堀井雄二 亦会登场。本作的游戏类型以及标题等情报尚未释出。

▲ 堀井雄二

《勇者斗恶龙》手机游戏成绩

《勇者斗恶龙》过往于手机平台推出曾推出 RPG《勇者斗恶龙 怪兽仙境 SUPER LIGHT》、《星之勇者斗恶龙》以及卡牌对战游戏《勇者斗恶龙 强敌对决》。其中日版《勇者斗恶龙 怪兽仙境 SUPER LIGHT》的下载次数,更于游戏推出五周年时突破2,500万,以主机游戏 IP 制作的手机游戏而言,可谓非常成功。

关于本次新作发布会的消息,可留意 Renown 的后续报导。

直播连结