《PROMARE》本篇3分40秒影片曝光,两方大将对决之前的高速战斗场面令人目不转睛!!

  剧场版动画《PROMARE》官方在 YouTube 上传了约三分四十秒的本篇片段,在这三分四十秒中完全能够看到相当冲击又爽快的高速对战画面,不少分镜也让人想起《天元突破》,喜欢过去 TRIGGER 作品的粉丝绝对不能错过热血的《PROMARE》!

  影像内容是ガロ(松山研一 饰)与リオ(早乙女太一 饰)所率领的「Mad Burnish」对峙的场面,Burnish 们用色彩鲜艳的火焰袭向ガロ所搭乘的力量装甲,ガロ用充满歌舞伎亮相风格的声调做了令人印象深刻的自我介绍,装甲合体变形后,俐落的解决了其中两只 Burnish,接着就将是两方大将的对决……!看了这次的曝光画面,真的会很想进戏院一探究竟故事的全貌!

《PROMARE》3:40 本篇影片








  《PROMARE》是继《天元突破红莲螺岩》、《Kill la Kill》之后,今石洋之与中岛一贵再度携手共同制作的剧场版动画。描述因基因突变而产生能够操纵火焰的人种「Burnish」,将世界烧毁了一半。在大灾难过后的 30 年,为了扑灭他们所引起的火灾,成立了高度机动性救命消防队「Burning Rescue」,新入队的队员「ガロ」与激进的 Burnish 组织「Mad Burnish」头目「リオ」,水火不容的两人在故事中将会有怎样的表现,又会如何化敌为友拯救世界呢?本片将在 5 月 24 日(五)正式于日本上映。

本篇新闻相关连结:
※《PROMARE》动画官网(日文)
※影视动漫聊天室