机甲虫族加入战局!《星海争霸 2》新合作任务指挥官「斯特曼」亮相

  《星海争霸 2》的玩家想必对「伊岗·斯特曼」这个名字都有印象吧?加入雷诺突击队后却因人类政局动荡,被遗忘在贝尔石并受到了态化氢锁影响而显得精神异常。近期该位科学家又再次获得了不小的关注,因为他成了下一位要加入合作任务的新指挥官人选。

  斯特曼以先进的神族科技和大量的人类巧思强化了虫群的能力,虽然机甲虫群有着不错的战力表现,但他需要持续供给伊岗超能量才能达到最佳表现,一但没有了该项重要资源便会导致其战力严重削弱,因此它必须大量覆蓋斯特领域,尽可能的给予机械虫族更加广泛的移动和作占空间。

6GTV8KF6VHB31558117465938





机甲虫族前来参战

  而斯特曼也有专属的英雄单位「葛雷」,除了可释出电子光球造成高伤害的广域型技能外,还可超载斯特卫星让现有的斯特领域带来不同的加成效果。升级成「超级葛雷」后,不仅让所有技能的冷却时间缩短,也提高了使用次数,还让其可暂时性的产升自己的斯特领域。各位若还想知道更多机甲虫族指挥官的资讯,也可前往官方网站查看更多相关资讯。

本篇新闻相关连结:
※新闻来源