手机人气幻想世界酒馆经营RPG《马雷尼亚国的冒险酒馆》Xbox One/PC版正式上市

  日本 Kemco 于之前 2018 年在 iOS/Android 等手机平台推出的幻想世界酒馆经营 RPG《马雷尼亚国的冒险酒馆》(Marenian Tavern Story:Patty and the Hungry God/マレニア国の冒険酒场),官方正式宣布自即日起在 Xbox OnePC Steam 平台正式上市,并针对 PC Steam 平台推出发售纪念九折优惠让玩家们购买体验。

005

  在本作中,故事将会从性格天真烂漫不知怀疑他人的少女「帕蒂亚」(パティア)的弟弟被穷神附身,使得一家子因此而陷入困顿做为开端。为了偿还大额借款并将穷神驱赶走,帕蒂亚等人决定利用自己擅长的料理来经营酒馆,让自家酒馆成为热门店家大赚一笔!就这样,一场在幻想世界展开的酒厂经营 RPG 冒险即将就此揭开序幕!

  在游戏中,玩家们可以透过迷宫采取、打败魔物、或是在河川钓鱼、在农田收获等各种手段来收集食材,并利用这些收集来的食材制作成料理进行贩售。系统也将会提供多达 600 种以上的各式各样料理让玩家们进行制作,借此满足来客们的胃,让玩家们可以好好大赚一票!

  另外,玩家们也可以透过让角色食用料理来提升等级,借此扩大自己的冒险区域,寻找更加稀有的珍贵食材,发展自己独一无二的店家经营,喜欢经营冒险的玩家们不妨现在就赶快来下载体验看看吧!

001 002 003 004

本篇新闻相关连结:
※游戏基地新站主机游戏广场