大世界约定的物语,《太阳之都》冒险今日正式启程!

大世界冒险 MMORPG 手机游戏《太阳之都》今(22)日正式上线!失落之城的传说、冒险的初心、散落在世界的宝物,以及每处的秘境与风景,将由冒险家探索。

先前有在 Renown 领取《太阳之都》独家事前登录虚宝的 Q 蛋们,也别忘记下载游戏后,进入游戏内「设置」,点选「礼包码兑换」,输入序号后兑换领取。

太阳之都

<以下为厂商提供原文>

 

游戏宣传影片

 

日语原配 谱奏太阳下遗失的心灵之光

冒险的旋律奏呜,召唤沉睡的圣剑与永恒的白魔法,寻找太阳下遗失的心灵之光,名为炽热之心的主题曲,迥响着冒险的每一份感动。
太阳之都

 

最初的旅人与运命的守护精灵

梦寐的牵绊,可爱的守护精灵,在天空的蓝耀下,眷属于不同的旅人。我们签订契约,伴随着旅程的历练,无数的幻化与成长,我们终将在传说的彼端,开创世界所传颂的战歌!
太阳之都

 

大地的咏叹诗、高洁的勇者誓言、魔法与剑的交织力量

以圣剑破除混沌,以魔法冰结大海,咏唱着大地的生灵,疗愈冒险的伤痕。多重转职与分支,我们谨守职业与公会的战斗岗位,交织出撼动大地的伙伴力量。
太阳之都

 

冒险约定之地,一起经历著幸福与季节

玩家可与伙伴们一起穿越林边的花海,一起参加冒险者的派对、一起沉醉夜色的城都,并一同历战侵袭的魔物,感受着季节与微风,在途中与相知的友人或梦中的恋人相遇,都是旅程上最为闪耀的光芒。
太阳之都

 

游戏正式上线,社交系统聊天表情、时装,实机画面解禁!

游戏内配置的即时表情既可爱又搞怪,无论是战斗当中,还是在火龙旅馆休息,都能及时地向同伴表达自己的想法。此外,《太阳之都》内各种帅气、可爱、威武、搞怪的衣服,肯定有一款适合冒险者,让你在团队中展现个性的自己。

 

答谢玩家反应踊跃,特别追加赠送坐骑「蓝色凛冬」活动

为了庆祝游戏正式上线,营运团队在游戏内也准备了特别活动,连续登录游戏两天即可获得坐骑「蓝色凛冬」,玩家可以把握这次机会赶紧下载游戏。
太阳之都

未来想要接收更即时更进一步的消息,欢迎锁定《太阳之都》官方粉丝页,掌握第一手资讯。

 

事前登录页

官方Facebook