《新玛奇》14周年庆典5/23盛大开跑!各项优惠活动与丰富奖励邀请玩家欢庆同乐

  游戏橘子旗下经典线上游戏《新玛奇》,将于 5 月 23 日迎接 14 周年庆典。为了回馈玩家多年来的热情支持,官方于 5 月 23 日至 6 月 13 日祭出五大专属活动,包括本年度新增的「窥探回忆」活动,以及不败经典「剪刀石头布」、「即席抽奖」、「OX 问答」及「试炼洞穴」活动,搭配各项超优活动奖励一次推出,就是要与玩家欢庆同乐。

  除了游戏内活动以外,官方更同步推出全新「爱尔琳城镇大冒险」网页活动,只要在 6 月 13 日前进入游戏挑战,就可领取更多丰富奖励。另外,受到众多玩家喜爱的萌宠、伙伴等多样礼包同步回归推出,想要与好伙伴「拉格玲奈」、「威廉」再次同行的玩家务必把握!

图01

玩家参加官方14周年庆网页活动,即可免费拿到稀有道具与奖励


欢庆14周年庆推专属活动 超优丰富奖励不可错过
  《新玛奇》即将展开盛大的 14 周年庆活动,玩家们只要参与即可免费拿到丰富的稀有奖励。参与全新活动「窥探回忆」的玩家将在活动前三周接取不同的任务,透过帮助 NPC 们获得纪念硬币,兑换强化 14 周年纪念护身符;于「剪刀石头布」活动中获得的对决券则可用来跟其他玩家进行猜拳对决,猜拳获胜者除了每天可以获得经验加乘之外,达到一定总猜拳次数还能拿到「14 周年礼物箱子」。

  进行经典「OX 活动」回答与《新玛奇》相关的趣味问答,即可获得即席抽奖券参加「即席抽奖」!玩家们每天最多还可透过金币抽奖 20 次,奖励列表每周更新,更有「期间内限定翅膀」与「一亿金币」等好礼等待玩家赢回;挑战「试炼洞穴」并成功通过共 14 阶段关卡的玩家们,可以拥有特别称号,使用此称号可获得全属性 14 增加,最大生命力、最大耐力、最大魔法 29 增加、移动速度 3%增加的增益效果。在爱尔琳世界锻炼已久的米列西安们,快来证明自己的实力吧!

图02
玩家参与「剪刀石头布」等活动,可免费拿到丰富的稀有道具与奖励

锁定官网「爱尔琳城镇大冒险」活动奖励大放送
  《新玛奇》欢度 14 周年庆,官方加码回馈更多奖励,今年特别于官网举办「爱尔琳城镇大冒险」活动,只要玩家在 6 月 13 日前进入游戏完成指定任务,就能在官网的特设网页中领取更多好康。《新玛奇》于一年一度的周年庆更推出萌宠、伙伴等多样超值礼包,玩家的好伙伴如「拉格玲奈」、「威廉」也将强势回归爱尔琳与玩家一同冒险,《新玛奇》经典游戏再刷出游戏乐趣新极限,就是要让玩家拿好拿满,共度欢乐 14 周年!

图03

「郁金香装饰珮西的背包」

图04
萌宠「苍白烈焰独角兽」

本篇新闻相关连结
※《新玛奇》官方粉丝团
※《新玛奇》官方网站