联动熊本熊!冒险游戏《海岛纪元》将于5月30日清新首发

  由龙邑游戏代理的超不正经冒险游戏《海岛纪元》宣布,将于 5 月 30 日抢先登录 App Store,6 月 4 日正式上线 Google Play。游戏与熊本熊的联动活动,也将随 iOS 版正式释出。

1

熊本熊联动 将于 5 月 30 日启动
  作为新伙伴,熊本熊将亮相《海岛纪元》游戏世界。玩家们到达 5 级后即可解锁熊本熊任务和限定剧情。揭开谜题,完成任务,即可获得珍贵道具。玩家还能与熊本熊进行交流,建造独具熊本熊风格的建筑物,烹饪、品尝熊本县特色美食,更有机会和熊本熊一起冒险。

  借由 2011 年 3 月日本九州新干线全线开通的契机,熊本熊正式诞生,并成为活跃在世界范围内的超人气角色。作为熊本县经营兼幸福部长,熊本熊正在为宣传熊本县而积极活动着。不仅仅是在日本境内,熊本熊常常出差到海外,宣传熊本县的魅力,吸引了大量粉丝。随着熊本熊踏上《海岛纪元》的世界,令人心动的大冒险也即将拉开帷幕。

广袤有趣 开启全新海「捣」冒险
  在广袤的海岛世界中,玩家将展开奇趣横生的旅程,期间不仅结识了超萌部长熊本熊,更与伙伴和宠物们结下深深羁绊,利用火、水、土、风元素联动,破解谜题,共同探寻关乎世界存亡的秘密。旅途中藏着十余种趣味玩法和百余个彩蛋,特色副本和限时活动也充满了海“捣”独有的趣味风情,比如有的副本 BOSS 能把玩家变成羊,玩家可以把要保护的队友高高举起,再远远地投掷出去;有的 Boss 则会通过吃香蕉进入狂暴状态,玩家们除了保护自己和队友外,要在保护香蕉上花更多心思。

  在冒险之余,《海岛纪元》将采集制作、岛屿建设、宠物驯养等玩法融入其中。玩家通过砍伐树木,挖掘矿石,垂钓大鱼,为自己的家园收集素材,还能种植作物,建造自己喜欢的生产建筑,管理属于自己的小岛,并与其他岛屿的玩家互动:可以进入别人的家园岛帮忙浇水,当然也可以趁机将作物「顺便」带走。

清爽干净 赛璐璐风格卡通世界
  《海岛纪元》采用赛璐璐(Cel-Shading)的卡通渲染风格,用清新干净的风格化带给玩家轻松有趣的感官体验。和传统物理渲染不同,《海岛纪元》通过艺术化的颜色和沉浸式的游戏氛围来描绘整个世界,让玩家的感受更加纯粹。伸长舌头、满地打滚的穿山甲,有着闪亮腹肌、肩扛大香蕉的粉毛猩猩,都显得愈发可爱有趣,玩家们能够享受到流畅、沉浸的大型多人冒险体验。

  超不正经的海岛冒险旅程,《海岛纪元》即将双平台呈现。事前登录正在火热开放中,截止目前预约总人数已超过 20 万,新玩家可以在官方网站、Google Play 商店进行事前登录喔,抢先开启清新夏日里的趣味冒险物语吧。

本篇新闻相关连结:
※游戏基地新站手机游戏广场
※《海岛纪元》事前登录页面
※《海岛纪元》官方粉丝专页