热血三国ARPG游戏《王者大决战》正式双平台上线 海量开服好康相送

  由 JoyCrit 代理的热血三国 ARPG 游戏《王者大决战》今(21)日正式于双平台上线,游戏还原格斗的精髓、数百种技能无限连招、主机游戏的超强打击感,带给你无限精彩的关卡剧情和淋漓精致战斗!

1

游戏精彩影片大公开
  三国大将—吕布,一出场便震慑四方,超凡的战斗力加上超炫的连击大招,虐杀的快感由此触发!此外还同步公开《王者大决战》超拉风绝世坐骑闪亮登场!

四大职位武将随意换 顺滑摇杆操作连击斩四方
  《王者大决战》游戏全过程使用 3D 全视觉渲染,战斗3D摇杆操控,各系武将任意切换登场,普通攻击搭配华丽技能奥义爽快连击,数百种技能的无限连招带给你超强的打击感!

2

3

开服活动好康倾囊相送
  官方表示,为了庆祝《王者大决战》双平台正式上线已经在游戏中为玩家们备下大礼。玩家只需上线参与开服签到活动即可累计获得:攻系武将-关平、辅系武将-于禁、元宝*1000、10 万铜币。另有开服七日狂欢活动,好康拿不停。

4

本篇新闻相关连结
游戏基地新站手机游戏广场
※《王者大决战》官方粉丝页
※《王者大决战》下载