妈祖托梦叫你来玩!《寻仙》手游全新大改版 新职业释出,乾坤游侠重磅来袭!

  逗趣仙侠抓妖手游《寻仙》于今(21)日进行版本大更新《寻仙:妈祖托梦叫你来玩》,此次改版除了传载原汁原味的中国风外,也带来全新副本,就是要让玩家们好好回味,重回寻仙来捉妖!

1
《寻仙:妈祖托梦叫你来玩》全新区服释出

寻仙绕境─新职业乾坤游侠来护驾!
  乾坤游侠乃游侠一支,法宝为乾坤圈,分别有:金刚咒、飞虹决、阴阳刺、游龙劈、乾坤飞刃、归元如意咒、幻影镇妖术及通宝天罗阵九大类,光唸完这些技能,敌人肯定就吓到回家找妈妈,此角色属中远端物理输出,拥有强大的中远程输出能力和最快的移动速度,能迅速切入战场对敌人中枢进行最有效的打击后,又可以在顷刻之间脱离,可谓来去如风、攻守皆备的好战友!相信拥有这么强力的新角色加入,接下来的团战就绝对不会让你失望的!
    

2
新职业乾坤游侠来护驾

你离成仙又近了一步! 碧萝仙府、黑松观全新副本抢先开启
  当玩家看到这两个最强副本开启时,恭喜您已经来到成仙等级的境界!碧萝仙府这副本讲的是通天河灵感大王的夫人─『碧萝』的故事,玩家进入等级下限为「83级」,满足等级的玩家即可前往通天河贵人居区域,点击进入副本打装备材料去。

  《寻仙》里堪称地狱级别的副本─黑松观,必须过三大BOSS关卡才能算通关成功,仙友们可千万别轻敌。官方也提前温馨提醒,想单纯挂机通关的仙友是很难破解副本喔!不过只要仙友们齐心协力一起施放技能,相信顶着黑松观霸主称号的日子就离你不远矣!

新旧玩家回锅惊喜满满点!改版活动登入天天送!
  欢庆全新大改版,官方推出「寻仙绕境,有拜有保佑」活动,玩家只要于新服创角并于 5/27 前天天登入游戏,官方就会每日送你「黄金*2袋*10、灵石*10、1级凝气石*10、残缺宝石礼包*10、智慧仙丹*五十万*1」,十足的改版邀请诚意,就是要你惊喜满满点,回锅游戏不卡点!

3
妈祖都托梦了!你敢不玩!?

本篇新闻相关连结:
※手机游戏聊天室
※《寻仙》官方粉丝团