人妖情缘手机游戏《妖仙令》事前登录开跑 预计6月初上线

  由 Wonder Game 代理发行的人妖两族爱情 MMO 手机游戏《妖仙令》于近日宣布事前登录活动正式开跑,玩家将在游戏内感受到人妖两族相爱相恨的故事情节以及能在游戏内寻找到属于自己的爱情。

1

人妖不殊途 再渡轮回百世的情劫
  《妖仙令》是一款以人和妖之间发生的爱情故事为背景的仙侠情缘 MMORPG 手机游戏。人妖本殊途,但是命中注定他们有着无法割舍的姻缘。耗尽修行,转世为人,只为追寻那段本不应该存在的爱。几渡情劫,他们能否改写人妖殊途的命运?答案等待玩家一一发现和体验。

2

百变造型 丰富玩法 365天不再孤单
  在游戏中,玩家将扮演一位追寻爱情的求爱者,带着萌宠与坐骑在浩瀚的3D世界日行千里只为再一次相遇。仙翼、神兵、流光、披风等丰富的形象系统,打造出最个性最炫酷的造型,你就是游戏里最亮丽的风景。日常、活动、福利、挑战、BOSS……无论你是什么样的玩家,在游戏中都可以找到属于自己的乐趣。     游戏现已开放事前登录活动,完成事前预约即可领取元宝、升星石、进阶丹等丰富好礼。同时,通过页面按钮进入商店预注册即可额外获得礼包,除了在游戏上线后能抢先一步进入游戏,更能获得极大优势!

3

  官方透露,游戏暂定将于 6 月初正式在双平台上线。目前事前登录正在进行中!更多关于事前登录活动及游戏上线等讯息,请留意官方粉丝团。

本篇新闻相关连结
游戏基地新站手机游戏广场
※《妖仙令》事前登录
※《妖仙令》Android版预约
※《妖仙令》官方粉丝团