骑在鸡上逃离各种难关!无止尽的奔跑游戏《鸡骑士》现于Nintendo Switch正式推出

  游戏开发商 Red Dev Studio 开发,Ultimate Games S.A.发行的卡通风格奔跑动作游戏《鸡骑士》(原名:Chicken Rider)现正于 Nintendo Switch 推出。过去本作曾推出 Steam 版与手机版,现在玩家也可以在 Nintendo Switch 上的 eShop 购买本游戏。

Chicken Rider 01 (press material)

  《鸡骑士》是一款无止尽的跑步游戏,主角是一只骑在鸡上的北极熊,为了其他动物的自由而战。可是某天北极熊不小心误触了警报,而且能够用于逃难的交通工具就只剩下一只鸡!?身为坐骑的鸡要一直奔跑,牠不可能停下来,玩家只要透过简单的按键操作就能掌控鸡奔驰的方向。

  突破层层关卡后还可以解锁不同造型的鸡跟装备,也会出现像是松鼠突击队那样的团体帮助玩家疯狂提升能量,游戏中不乏各种诙谐逗趣的卡通背景与无厘头的角色们,单纯的想跑个痛快的玩家可以来试试这款《鸡骑士》喔。

本篇新闻相关连结
游戏基地新站主机游戏广场
※《鸡骑士》eShop 商店页面