欧洲主持Sjokz:Ning的采访最让我难忘

在2019年季中赛小组赛第五天开打之前,国外媒体采访到了拳头的欧洲主持人Sjokz,进行了简单了交谈。Sjokz对于所有关心国际比赛的粉丝们来说都是一个熟悉的面孔。

从他对于这次比赛的期待到目前季中赛上她最难忘的采访,看看Sjokz都说了些什么吧。

问:你在越南河内的这几天怎么样?

Sjokz:可惜,我除了场馆哪都没去过…我下飞机之后有点生病了,所以我还没有100%恢复。但是我降落的时候确实看到了河内的美景——这个城市很美!我希望能够赶紧在多看一些。

问:你对于今年的季中赛怎么看?目前为止竞争真的很激烈。

Sjokz:季中赛之前,我有一些自己的期待。我当然相信G2会有出色的表现。他们是我赛区的队伍,而且他们也刚刚打出了欧洲历史上最出色的一个赛季。我还认为IG会有很好的表现,因为他们是卫冕世界冠军!最后,我认为SKT也会表现很好,但是我感觉他们需要时间在整个比赛中不断进步。

问:作为LEC的主持人,你对于G2是怎么看的呢?

Sjokz:在欧洲,G2是以凶悍出名的队伍。他们的打法和其他队伍相差很大,每个位置上都是最好的选手,而且他们会经常用一些冷门阵容。其他的欧洲队伍打他们的时候会非常困难。

我本来以为他们会表现很好的。但我们这是季中赛,不再是在自己的赛区打比赛了。你面对的都是各个赛区的最强队伍。我认为他们在这里需要好好找到那样的阵容,在选人的时候认真的想想。

与此同时,我很喜欢G2即便是行不通也会尝试一些东西。他们选择上单薇恩打阿卡丽而且对手的IG,这个打法真的很差。(笑)但是我非常喜欢他们做这种尝试因为我认为像这样的比赛里,每个队伍找到自己阵容的优势是很重要的。我喜欢G2的就是他们知道自己的优势在于自己的英雄池很深而且打法很凶悍。

问:目前这次比赛里你采访了很多的选手了。有没有什么难忘的采访呢?

Sjokz:IG Ning!他在这次季中赛上非常受欢迎。他绝对是一个很棒的选手,但是在IG这样的队伍当中很难显露出来。

和我的那次采访,他从头到尾都在咯咯地笑。当我问他IG接下来应该把重点放在什么上面时,他说,“有了那四个选手,IG就算带一条狗都能赢。”(笑)网上有些人觉得人他这么说很狂,但是我其实很喜欢。这些选手每天都做很多的采访,所以听到这样特别的回答还是感觉很好。选手开玩笑的时候我是能明白的,而Ning的这个太好笑了。