LEC赛区恳请iG.WXZ出战!本人霸气回应

在结束了昨日MSI的小组赛后,来自我们LPL赛区的iG战队收获了8-0的好成绩,并且锁定了小组第一的宝座,确定出线。

iG在本届MSI可以说是形势一片大好。在小组第一的位置上,半决赛上还拥有选择对手的权利,进军决赛甚至冲击冠军的可能性都很大。iG的打野Ning在此前采访中甚至表示:“野区栓条狗都能赢”。这无疑展示了Ning对于自己队伍的自信。

iG近可16分钟赢比赛,退可大逆风打龙翻盘,近乎完美的表现让其他赛区的观众甚至工作人员感到“绝望”。近日,来自LEC赛区的知名电竞媒体BlitzEsports的撰稿人Shakarez在推特中表示:希望iG可以让WXZ上场,给LEC一个机会。

不过这件事传到了WXZ的耳中,作为曾经LPL百分百胜率的传奇选手,他霸气回应了这位媒体人:“那样你们可就一点机会也没有了”。

不得不说,论说骚话的功力,我们WXZ还是可以的。毕竟阿水上场已经很给面子了,WXZ可以上,但没必要~(滑稽)