霞洛组合发挥亮眼 iG秀翻PVB六连胜继续领跑小组

北京时间5月12日下午20:00,MSI季中冠军赛小组赛第三日收官战,由PVB再度挑战iG。PVB在今天第一轮最后一局乱战爆冷“莽”赢了G2,现在和以“莽夫”风格著称的iG再度交手,两莽相争不知是PVB再现奇迹打破iG的不败金身还是iG喜获六连胜。

BP阶段:

iG:瑞兹、人马、妖姬、霞、洛。

PVB:塞拉斯、皇子、丽桑卓、卢锡安、泰坦。

开局3分钟皇子gank上路,EQ闪现配合塞拉斯的控制精准挑起瑞兹,皇子拿到一血。

5分钟皇子继续针对瑞兹但被人马反蹲到,PVB上野双双倒地,瑞兹和人马各击杀一人。随后PVB策划的一波三人包夹上路也被人马在野区提前发现,9分钟人马gank下路,击杀卢锡安但自己也被泰坦钩到塔下阵亡,同时瑞兹在上路单杀塞拉斯。即使PVB控到第一条小龙和峡谷先锋,霞也在下路单吃了一血塔,发育特别好。

13分钟PVB放出峡谷先锋推中路一塔,妖姬在蓝buff处率先被秒,后续PVB想击杀守塔的iG众人,被洛的大招魅惑精妙化解,不过瑞兹还是在PVB撤退时走位激进被击杀,同时霞又在上路单吃掉一塔。17分钟iG保护霞推掉中路一塔,PVB三路外塔尽失。大龙出生后的火龙团,PVB拿到火龙,iG赶到击杀PVB的4人连推中下二塔。

双方在大龙河道的视野争夺战中,PVB连续阵亡多人,24分钟iG成功rush大龙,在推进下路时瑞兹和人马先后1V3,iG最终打出3换5,一波结束比赛,成功解锁六连胜成就!