「乃木坂46」末日东京生存冒险即将开始!《少女神乐》双平台事前下载正式展开

  日本 gumi 预定于 2019 年在手机平台上推出,由日本人气女团「乃木坂46」等参与主演,日本预约突破 20 万人以上的戏剧性 RPG《少女神乐~给僵尸的镇魂歌~》(乙女神楽 ~ザンビへの镇魂歌~),宣布自即日起开始在日本 App Store/Google Play 推出预先下载安装。

  本作为一款网罗包括「乃木坂46/汉字榉坂46(榉坂46)/平假名榉坂46(けやき坂46)」等日本人气女团担纲演出,让粉丝们与这些美少女们一起在荒废东京奋力求生的学园僵尸末日生存企划「Zambi Project」(ザンビプロジェクト),继之前的舞台剧与日剧后推出的第三波企划游戏。在游戏中,玩家们除了可以利用摄影模式帮自己喜欢的偶像们换上各种服装进行拍照留存纪念随着玩家们在游戏中探索时选择的行动不同,也将会导致最后结果产生改变,为故事带来更多未知挑战乐趣!

1 2 3

  同时在游戏中,还将会搭载可以让玩家们轻松上手的自动战斗系统,并将会收录可以跟这些少女偶像们一起生活的生活据点经营建设功能,玩家们可以针对自己的喜好自由摆设装潢自己的生存据点,并借此与少女们进行互动,欣赏少女们各种表情动作演出,或是借此提升与女孩们之间的亲密度,解锁她们各自的原创剧情,喜欢「乃木坂46」的粉丝们到时可千万不要错过!

5 6 7

  而随着本作预先下载正式推出,官方也预告目前正在针对本作上市预作准备,进行内容维护更新,官方也将随时公开游戏最新情报,让玩家们可以即时登入游戏,与自己喜欢的「乃木坂46」角色们一起在这个末日东京展开冒险!

本篇新闻相关连结:
※游戏基地新站手机游戏广场
※《少女神乐~给僵尸的镇魂歌~》官方网站
※《少女神乐~给僵尸的镇魂歌~》App Store 下载
※《少女神乐~给僵尸的镇魂歌~》Google Play 下载